Лопата Грунторез

Ответить
Aleksey
Сообщения: 56
Контактная информация:

Лопата Грунторез

Сообщение Aleksey

Отзыв нашего подписчика который решился остаться инкогнито.
Добрый день камрады.
Хотел бы свами поделиться одной историей. Дело было в далеком 2017 году. Это был мой первый весенний слет кладоискателей, который устраивал форум Старейшина. Слет прошел на ура. Там было много интересных гостей, да и просто участников слета. Запомнились мне Американцы из компании Garrett, которые приехали на этот слет не просто так! У них была презентация нового прибора – это был АТ Макс. На сегодняшний день АТ Макс, это один из лучших металлоискателей. Garrett АТ Макс показал себя очень достойно на слёте, хотя был ещё очень сырой. Ни уступал XP Deus со штатной катушкой, а по глубине обнаружения даже его превосходил.
Я бы не поверил, но все это я видел собственными глазами. Кто не верит, может посмотреть в интернете видео сравнение этих двух приборов.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 4tUlCvd7FM
После всего увиденного я захотел приобрести Garrett АТ Макс. Он оказался ещё и на порядок дешевле, чем XP Deus! Разница составляет порядка 20 тыс.руб. Не мало, да?
А сейчас речь пойдет не о замечательных приборах, а об аксессуарах. Американцы привезли на слет не только Garrett АТ Макс. У них были очень интересные лопаты! Я таких не видел никогда. Они были необычные, интересные, компактные. Со стороны такая лопата напоминает зуб дракона. Американцы их охотно давали смотреть и даже можно было походить и попробовать её в деле. Участники слёта, кому довелось поработать этой лопатой, остались очень довольны.
На слете было очень много предложений к Американцам, чтобы они эту лопату подарили или продали! Но ребята остались непоколебимы и лопаты уехали домой.
После слета я залез в интернет и нашёл такую лопату. О мой Бог!!! Продаются они только в Штатах и ценник на них был просто Космос: от 6500 рублей за лопату и 2500 рублей за доставку в Россию. При этом не каждый продавец был готов отправлять товар в Россию! Это и спасло мой семейный бюджет от разорения. На тот момент я, наверное, был готов расстаться с любой суммой, чтоб стать счастливым обладателем Лопаты.
Прошёл где-то год. При серфинге интернета и всех возможных сайтов по металлопоиску, я случайно сайте Грунтовика, наткнулся на неё. Я её мог бы узнать из тысяч лопат, возможно это была любовь с первого взгляда. Позвонил в Грунтовик, интересуюсь этой лопатой, у неё уже было наше отечественное название «Грунторез». Менеджер мне поведал небольшую историю ее возникновения. Руководство РЕЙКОМ ГРУПП так же заметило огромный интерес к этой лопате от кладоискателей. Было приняло решение приобрести эту лопату, и наладить в России импорто замещение.
Лопата в Грунтовике так же была не бюджетная! Её стоимость составляла 3500 рублей, а обычный Фискарс на тот момент стоил всего 640 рублей. Но чего не сделаешь ради мечты, было решено её приобретать. Менеджер в телефонном разговоре сказал, если делать заказ через сайт и оплачивать там же, то будет скидка в 5%, а какой русский не любит быстрой езды и откажется от скидки? Со скидкой она мне вышла в 3325 рублей. Кто сказал, что хорошая вещь должна дешево стоить!? Качеством лопаты я стался очень доволен, а самое главное свершилась давняя мечта.
Ниже небольшой фото отчет, всем спасибо кто дочитал.
20181012_155143.jpg
20181012_085655.jpg
20181010_174847.jpg
20181010_165055.jpg
20180919_132654.jpg
20180919_111438.jpg


Ответить