Мой отзыв об AT MAX!

Ответить
Андрей
Сообщения: 1
Контактная информация:

Мой отзыв об AT MAX!

Сообщение Андрей

Добрый день поисковики.
Хотел поделиться своей небольшой радостью. Заказал металлоискатель Garrett AT Max в магазине Грунтовик. Так как Грунтовик находится в Москве и я проживаю в том же городе, заказ доставили очень быстро, на следующий день после размещения. Дело было перед выходными, так что мне не пришлось долго ждать, чтобы опробовать прибор. Будильник, который прозвенел в 5 утра, совсем не раздражал, а пел. В воздухе играло волнение, что через всего пару часов я буду в деревне. Мне уже с нетерпением хотелось испытать мой новый металлоискатель Garrett AT Max.
AT MAX1.jpg
В Москве при получении проверил, что прибор в коробке есть и там все цело. Барабанная дробь и коробка открыта. Ларец Пандоры вскрыт. Передо мной лежит сам прибор Garrett AT Max. Хочу отметить что тут богатая комплектация: беспроводные наушники Garrett MS-3 Z-Lynk, защита на катушку (обычно все приборы Garrett идут без защиты на катушку, но тут она есть), фирменная кепка Garrett AT Max All Terrain, инструкции и гарантийный талон.
Самым неожиданным в коробке оказался Пинпоинтер Garrett Pro Pointer AT Z-Lynk, который, между прочим, стоит 10 700 руб.! Решил разобраться и набрал номер магазина «Грунтовик». Может это какая-то ошибка, и мне доставили не мой прибор! По телефону оператор мне сказал, что ошибки никакой нет! Сейчас проходит акция: при покупке Garrett AT Max с беспроводными наушниками Garrett MS-3 Z-Lynk компания Garrett дарит пинпоинтер Garrett Pro Pointer AT Z-Lynk!

Честно скажу: не слабый Подарок! За что отдельное Спасибо команде Garrett.

Поскорей хочется собрать прибор и начать поиски, волнение меня ни покидает ни на минуту.
AT MAX2.jpg
AT MAX3.jpg
AT MAX4.jpg
За сами фотографии и качество снимков прошу сильно не ругать. Перед этим смотрел много обзоров, как делают красивые обзоры. Поверьте, хотелось сделать все так же красиво, как и у профессионалов. Видимо, это - не мой случай. Все равно я был очень счастлив от долгожданной покупки и радовался как маленький мальчик. Пролистав инструкцию, хотелось поскорее его включить. Прибор включен! Осталось научиться его подключать к наушникам и пинпоинтеру. Сначала думал, что это очень мудрёная процедура. Глаза боятся, а руки делают. Прибор включен и готов к работе, включаем наушники и через несколько секунд прибор Garrett AT Max уже нашел беспроводные наушники Garrett MS-3 Z-Lynk. С пинпоинтером также не возникло вопросов по подключению. Все оказалось очень просто, без лишних заморочек и доп. настроек. Как говорится: включил и начал поиск. Этим как раз и славится компания Garrett. Так же был приятно удивлён, что и в самом аппарате стояли батарейки, и в пинпоинтере. Это значит, когда вы приобрели прибор вы можете сразу ехать на коп, не забудьте только про лопату;). Я как раз по этому принципу выбирал этот прибор. Из моих простых пожеланий при выборе прибора:
- Простота в настройке, но без потерь его функциональности.
- Мощный
- С хорошим дискриминатором
- Надёжный как автомат Калашникова (который не будет бояться ни дождя, ни снега)
- Всегда мечтал попробовать пляжный поиск, а Garrett AT Max - прибор амфибия, с ним можно погружаться до 3-х метров.

У Garrett AT Max много плюсов, о которых можно прочитать в интернете, как я и сделал.
Начнем поиск. Чтобы никуда не ехать, буду ходить по заднему двору своего участка. Моя деревня очень старая, думаю, что ни будь должно и попасться. Хороших находок как сундук с Золотом ждать не придется. Вообще-то предки были обычными крестьянами, но чем черт не шутит. Ходил на программе «Монеты», на максимальной чувствительности. Прибор Garrett AT Max ведет себя стабильно, без ложных срабатываний. В начале всей этой затеи думал, что накопаю мешок с гвоздями, так как костры на участке жгли постоянно. Garrett AT Max с этой задачей справился на Ура. За два часа поисков не выкопал ни одного объекта из черного металла. Спасибо хорошему дискриминатору.
AT MAX5.jpg
Вот все мои находки. Да они не фонтан, но что есть, то есть. Две Советские монеты 3 и 5 копеек, картечина, медные осколки от снарядов, пуговица, гильзы от винтовки Маузер, половина колокольчика от коровы и нос от противогаза. За нашу деревню в годы ВОВ проходили ожесточенные бои, так как она стоит на высоте и имеет стратегическое значение. Когда копали огород с отцом то каждый раз выкапывали по ведру гильз, но это дела прошлых лет. Время быстро пролетело наступил обед, с погодой повезло. Стоит Жара. После небольшого перекуса отправился на речку, на деревенский пляж. Место достаточно интересное, он находится на месте бывшей мельницы, там имеется хороший омут, куда народ прыгает с тарзанки. Должно быть там много потеряшек, может там золотишком разживусь.
AT MAX6.jpg
AT MAX7.jpg
Придя на пляж, собрав прибор, долго не решался погрузить его в воду, т.к. прибор не из дешёвых, чтоб взять так и утопить его в первый же день! Сила эксперимента и жажда благородного металла взяла надо мной вверх. Барабанная дробь и Garrett AT Max скрылся под водой. Сразу же пропал сигнал в наушниках при погружении электронного блока в воду, но если электронный блок на поверхности, то сигнал хороший. Сразу для себя сделал вывод что нужно докупить подводные наушники. Был удивлен что прибор не тонет, встает катушкой на грунт и держится на плаву, в отличии от Пинпоинтера, который сразу хочет утонуть, чтоб его не потерять нужно так же докупить тренчик непотеряйку. Ходил с обычной лопатой, копать под водой можно, но найти находку очень тяжело. Как я понял для этих целей нужен специальный инструмент, называется Скуб. Первый выход, а сколько всего нужно докупить для работы в воде. Сигналы были, но найти я так их и не смог, выловить в мутной воде. Меня это не расстроило. В следующий раз приду на это место подготовленным! Был очень рад, что Garrett AT Max и Пинпоинтер выдержали испытание водой и не утонули. Свое название All Terrrain полостью оправдывает. Решил отправиться к себе на участок продолжать поиски, там хоть какие-то находки попадаются.
AT MAX8.jpg

Весь день прошел волнительно, отличный прибор Garrett AT Max! Он меня порадовал и сделал кучу находок. Для меня ценные первые находки. Хотя я понимаю, что они вовсе не ценные, но для меня они ценные. Что тут можно сказать, я доволен на все 100%.

Наверное, многие, прочтя этот крик души, подумают, что статья заказная. Но увы нет! Это действительно был крик Души, когда команда Грунтовика сработала слаженно и мне не пришлось долго ждать, прибор целый и рабочий, и до кучи был шикарный подарок в качестве пинпоинтера Garrett Pro Pointer AT Z-Lynk.

Ответить